1주 |
6/25 |
멜란차나(리소토와 치즈를 곁들인 가지요리) / 토마토소스(이탈리아 요리의 기본) |
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2주 |
7/2 |
그릭 샐러드(페타치즈, 올리브, 아보카도가 들어간 그리스 식 샐러드) / 건강식 슈퍼곡물 샌드위치(병아리 콩, 쿠스쿠스, 귀리가 들어간 지중해식 샌드위치) |
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3주 |
7/9 |
라구 소스(볼로냐 지역의 전통 미트소스) / 치즈 오븐 구이(라구 소스에 소시지와 베이컨, 치즈를 넣고 오븐에 구워낸 요리) |
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4주 |
7/16 |
리코타치즈 샐러드(수제 치즈를 즉석으로 만들어 사용하는 샐러드) / 채소라페 샌드위치(담백한 치아바타에 채소와 당근 라페를 넣은 프랑스요리) |
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5주 |
7/23 |
리구리아식 제노베제 해산물요리(바질 페스토와 해산물을 이용한 냉 파스타 요리) / 가스파쵸(토마토와 빵, 각종 채소를 올리브오일로 갈아서 만든 스페인 남부의 차가운 수프) |
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6주 |
7/30 |
빼세 알라 푸타네스카(토마토, 올리브, 앤초비, 케이퍼 등 각종재료를 올리브 오일로 볶은 소스에 구운 생선을 곁들인 로마식 요리) / 카르보나라(치즈와 달걀을 사용한 전통 로마식 카르보나라) |
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