본문 바로가기 메뉴 바로가기 footer 바로가기

교육과정

평생교육원 교육과정

전체교육과정

강의 소개

디저트 & 베이커리 클래스(6월개강)
과정명 디저트 & 베이커리 클래스(6월개강)
강의시간 목 18:30~20:30(8시간) 정원 15
강의실 인문사회관30503 학습대상 구분없음 학습비 80,000
교육목표
(교육내용)
수강료 할인혜택 제외과정/구움과자, 초콜릿, 디저트까지 다채로운 전통 디저트를 만들며 달콤함의 향연에 행복감을 느낄 수 있습니다.**수강인원에 따라 메뉴는 변경될 수 있습니다. / 재료비 6만원 별도/ 대덕대학교 호텔외식조리과 교수 직강
담당교수 김선희
프로필 대덕대학교 호텔외식조리과초빙교수

강의 계획표

디저트 & 베이커리 클래스(6월개강) 강의 계획표
날짜 강의 및 실습내용 교재
1주 05/30 프로랑텐 프랑스 구움과자 -
2주 06/13 당근케이크 -
3주 06/20 얼그레이 봉봉 초콜릿 -
4주 06/27 티라미수 or 녹차 파운드 케이크 -