과정명 | 디저트 & 베이커리 클래스(4월개강) | ||||
---|---|---|---|---|---|
강의시간 | 목 18:30~20:30(8시간) | 정원 | 15 | ||
강의실 | 인문사회관30503 | 학습대상 | 구분없음 | 학습비 | 80,000 |
교육목표 (교육내용) |
수강료 할인혜택 제외과정/구움과자, 초콜릿, 디저트까지 다채로운 전통 디저트를 만들며 달콤함의 향연에 행복감을 느낄 수 있습니다. 베이커리와 디저트 카페 메뉴로 활용이 가능합니다. / 재료비 6만원 별도/ 대덕대학교 호텔외식조리과 교수 직강 | ||||
담당교수 | 김선희 | ||||
프로필 | 대덕대학교 호텔외식조리과초빙교수 |
강의 계획표
주 | 날짜 | 강의 및 실습내용 | 교재 |
---|---|---|---|
1주 | 04/04 | 딸기판나코타 &딸기라떼 | - |
2주 | 04/11 | 별다방 생크림 카스테라 | - |
3주 | 04/18 | 얼그레이 봉봉 초콜릿 | - |
4주 | 04/25 | 크렌베리 & 치즈 치아바타 | - |